Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
г. Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый Магнат, 3 этаж
- Присоединяйтесь к нам
+7 (3452) 60-73-05
+7 (929) 269-73-05
Обратный звонок

Межкомнатные двери. Шпонированые двери или с покрытием из экошпона

Двери с покрытием из экошпона в последнее время все более популярны.

Они могут иметь каркас из 100% МДФ в недорогом варианте  либо могут иметь комбинированный каркас с использованием МДФ, соснового бруса и усилителя LVL, напоминающего фанеру.

Цветовая гамма дверей из экошпона очень разнообразна и включает десятки оттенков от белого до черного, а модельный ряд  достаточно широк.

Правда в отношении дизайна 90% таких дверей можно отнести к стилю модерн или техно.  Классических вариантов среди дверей из экошпона крайне мало. Сама технология изготовления царговых дверей не позволяет изготавливать элементы с большой кривизной и радиусами, присущими классическому стилю.

В процессе производства отдельные элементы дверей оклеивают искусственной пленкой с рисунком под дерево с помощью вакуумного оборудования методом «обертывания». Это позволяет избежать швов и стыков в пленке и гарантирует долговечность полотна и комплектующих.

Полотно имеет царговую конструкцию, его основу составляют две мощные стоевые и две поперечины: верхняя и нижняя, стянутые металлическими шпильками в единое целое. Пространство между царгами заполняется вставками из стекла и МДФ.

Шпонированые двери  

Имеют каркас из соснового бруска по периметру двери. Только в отличии от ламинированных дверей здесь не применяют отходов, в производство идет отборная и хорошо высушенная древесина. Промежутки внутри каркаса заполнены сосновым бруском или панелями МДФ, в зависимости от производителя.

На каркас сверху клеится панель МДФ, изготовленная по размеру полотна. Толщина этой панели 6-8 мм, ее еще называют стабилизатор. Задача стабилизатора предотвратить кручение полотна при перепадах температуры и влажности.

 Что же такое шпон? Сырьем для него выступает натуральная древесина ценных пород дерева таких как орех, анегри, сапеле, макоре и других.

Комментарии к новости

Другие новости

Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
ДВЕРИ с ТЕРМОРАЗРЫВОМ – НОВИНКА ДВЕРНОГО РЫНКА

Функциональные возможности входных дверей не должны ограничиваться только параметрами безопасности. Строительный рынок совершенствуется и видоизменяется, инженеры разрабатывают новые модели, которые должны удовлетворять современные потребности клиентов.
Технология терморазрыва по праву считается передовой в производстве уличных входных конструкций различных размеров, комплектации или отделки. Она обладает рядом выгодных преимуществ перед традиционными металлоконструкциями.
Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери.
Срок рассрочки 6 месяцев
Процентная ставка 0 %.
Оформление рассрочки по паспорту.
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Конструкции из стали должны обеспечивать некоторые защитные функции, в частности, способность противостоять следующим видам воздействия:

грубой физической силе, что определяет прочность двери;
«умному» взлому, что говорит о сложности дверных замков;
нестандартным действиям (это характерно для дверей, снабжённых дополнительными системами).
Согласие на обработку персональных данных