Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
г. Тюмень, ул.30 лет Победы, 7/5, ТЦ Новый Магнат, 3 этаж
- присоединяйтесь к нам
+7 (3452) 60-73-05
+7 (929) 269-73-05
Обратный звонок

Двери с терморазрывом в Тюмени

ДВЕРИ с ТЕРМОРАЗРЫВОМ – НОВИНКА ДВЕРНОГО РЫНКА


Функциональные возможности входных дверей не должны ограничиваться только параметрами безопасности. Строительный рынок совершенствуется и видоизменяется, инженеры разрабатывают новые модели, которые должны удовлетворять современные потребности клиентов.
Технология терморазрыва по праву считается передовой в производстве уличных входных конструкций различных размеров, комплектации или отделки. Она обладает рядом выгодных преимуществ перед традиционными металлоконструкциями.

Основное назначение технологии терморазрыва — исключить промерзание и обледенение уличных дверей, для чего используются искусственные изоляторы, например, пеноплекс. Проще говоря, холод блокируется за счет исключения контакта листов (внутренних и наружных) по принципу «улица-дом», где они не контактируют между собой.
Полотно двери с терморазрывом выполняется из двух половин «холодной» и «теплой», разделяет их между собой нетеплопроводная прокладка из пробки или стеклополиамида.
В холодной зоне находится замковый карман с двумя сувальдными замками 4-го класса взломостойкости. Благодаря такому техническому решению исключен контакт замков одновременно с теплой и холодной стороной дверного полотна. Таким образом в замках нет конденсата, они не замерзают при перепадах температуры и влажности.


Домовладелец сможет всегда попасть домой, замки работают надежно.
Нужно отметить что в термодверях не используют цилиндровые замки, так как цилиндрик контактирует одновременно и с уличной и с внутренней стороной двери и испытывает значительные перепады температуры. Внутри цилиндрика быстро образуется конденсат, который замерзает и препятствует нормальной работе замка.
Еще одной особенностью термодверей является терморазрыв по коробке, т.е. коробка двери также состоит из двух половин, разделенных прослойкой из полиамида. Внешняя коробка двери утепляется минеральными материалами, внутренняя запенивается при монтаже.
Благодаря двухслойной конструкции на коробке не образуется конденсат и наледь в зимнее время.
Само полотно двери утепляется несколькими слоями различных материалов. Сначала на металлическое полотно изнутри наклеивают изолон, затем основной утеплитель TERMO ROLL KHAUF INSULATION, и снова изолон.
Это обеспечивает минимальные теплопотери дверного полотна и хорошую шумоизоляцию.


Устанавливая подобную стальную конструкцию, вы надолго забудете про следующие проблемы:
⦁ Конденсат на внутренней стороне полотна
⦁ Обледенение коробки двери
⦁ сквозняки,
⦁ тепловые потери.
Еще один очевидный плюс конструкций с терморазрывом — высокий класс взломостойкости, поэтому она идеально подходит для помещений с выходом на улицу, частных домов и коттеджей. В наших климатических условиях установка таких дверей становится не прихотью, а необходимостью. Взломостойкость конструкции двери обеспечивается как типом стального листа для изготовления полотна и коробки ( 1,5-2 мм), так и высоким классом взломостойкости замков ( 4 класс). А также самой конструкцией двери ( толстое полотно с ребрами жесткости, мощная коробка толщиной 100-150 мм из стали 1,5-2 мм с дополнительными усиливающими элементами внутри коробки).
Дополнительные особенности



Элементарное изменение конструкции рамы и полотна, применение технологии терморазрыва позволяет несколько по-другому взглянуть на свойства уличных дверей. Они становятся морозоустойчивы, теряют чувствительность к перепадам температур, а также повышают уровень теплозащиты.
Конструкция не промерзает, на её поверхности не образуется конденсат, как следствие, увеличивается срок эксплуатации. Поэтому приобретение двери с терморазрывом можно считать выгодным капиталовложением. Их дополнительным преимуществом считается шумоизоляция, когда по периметру входа устанавливаются силиконовые утеплители.
Существуют зарекомендовавшие себя готовые модели, привлекающие внимание как цветом, так и оригинальным дизайнерским решением, но всегда есть возможность разработать совершенно уникальную дверь, которой нет ни у кого. Помимо безопасности и устойчивости к морозам данная конструкция станет эстетическим украшением вашего дома или дачного участка.
Устанавливая в свой новый дом дверь с терморазрывом нужно помнить о том, что для защиты дверей от осадков и прямых солнечных лучей необходимо наличие козырька, это обязательное условие.
Отсутствие козырька летом приводит к выгоранию внешнего покрытия из- за действия ультрафиолета.
Весной и осенью осадки в виде дождя, попадая на дверь, могут замерзнуть и домовладелец не сможет открыть дверь изнутри, либо при открывании будет повреждено внешнее полимерно-порошковое покрытие. Помните об этом.

Закажите бесплатный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
недорогие двери с терморазрывом , входные двери с терморазрывом , Двери с терморазрывом
Комментарии к новости

Другие новости

Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени
Рассрочка на входные и межкомнатные двери.
Срок рассрочки 6 месяцев
Процентная ставка 0 %.
Оформление рассрочки по паспорту.
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Стальные двери в Тюмени: выбираем с умом
Конструкции из стали должны обеспечивать некоторые защитные функции, в частности, способность противостоять следующим видам воздействия:

грубой физической силе, что определяет прочность двери;
«умному» взлому, что говорит о сложности дверных замков;
нестандартным действиям (это характерно для дверей, снабжённых дополнительными системами).
Как выбрать дверь? Входные двери в Тюмени выбираем.
Как выбрать дверь? Входные двери в Тюмени выбираем.
Как выбрать дверь? Входные двери в Тюмени выбираем.
Большинство домов в нашем городе при строительстве не были ориентированы на установку металлических входных дверей, да и вообще дверей с открыванием наружу (т.е. на подъездную площадку). Когда дверной проем нельзя подготовить для установки стандартной металлической двери, возникает ряд сложностей. Однако данная проблема не является неразрешимой.

Мы расскажем, что делать, если стандартная дверь не вписывается в дверной проем, и рассмотрим различные варианты выхода из данной ситуации.
Согласие на обработку персональных данных