Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
г. Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый Магнат, 3 этаж
- Присоединяйтесь к нам
+7 (3452) 60-73-05
+7 (929) 269-73-05
Обратный звонок

Межкомнатные двери. Шпонированые двери или с покрытием из экошпона

Двери с покрытием из экошпона в последнее время все более популярны.

Они могут иметь каркас из 100% МДФ в недорогом варианте  либо могут иметь комбинированный каркас с использованием МДФ, соснового бруса и усилителя LVL, напоминающего фанеру.

Цветовая гамма дверей из экошпона очень разнообразна и включает десятки оттенков от белого до черного, а модельный ряд  достаточно широк.

Правда в отношении дизайна 90% таких дверей можно отнести к стилю модерн или техно.  Классических вариантов среди дверей из экошпона крайне мало. Сама технология изготовления царговых дверей не позволяет изготавливать элементы с большой кривизной и радиусами, присущими классическому стилю.

В процессе производства отдельные элементы дверей оклеивают искусственной пленкой с рисунком под дерево с помощью вакуумного оборудования методом «обертывания». Это позволяет избежать швов и стыков в пленке и гарантирует долговечность полотна и комплектующих.

Полотно имеет царговую конструкцию, его основу составляют две мощные стоевые и две поперечины: верхняя и нижняя, стянутые металлическими шпильками в единое целое. Пространство между царгами заполняется вставками из стекла и МДФ.

Шпонированые двери  

Имеют каркас из соснового бруска по периметру двери. Только в отличии от ламинированных дверей здесь не применяют отходов, в производство идет отборная и хорошо высушенная древесина. Промежутки внутри каркаса заполнены сосновым бруском или панелями МДФ, в зависимости от производителя.

На каркас сверху клеится панель МДФ, изготовленная по размеру полотна. Толщина этой панели 6-8 мм, ее еще называют стабилизатор. Задача стабилизатора предотвратить кручение полотна при перепадах температуры и влажности.

 Что же такое шпон? Сырьем для него выступает натуральная древесина ценных пород дерева таких как орех, анегри, сапеле, макоре и других.

Комментарии к новости

Другие новости

Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон - это технологичный многослойный материал нового поколения CPL (означает «ContiniousPressure Laminates», то есть, подвергнутый продолжительному прессованию), который получается из древесных волокон и синтетического связующего. Он отличается экологичностью, натуральностью, высокой степенью практичности. Стойкость к истиранию, к механическим воздействиям выгодно выделяют его из среды более дорогостоящих собратьев.

Если вам нравятся натуральные шпонированные двери, но они слишком дороги, или у вас в квартире домашние питомцы и маленькие детки, которые моментально их поцарапают и поколотят — в этом случае двери из нового материала экошпон созданы для вас.

Тончайшие волокна натуральной древесины окрашиваются по отдельности, потом склеиваются. Такая технология исключает возникновение разнотона в различных партиях, позволяет воспроизводить разнообразные породы древесины и изготавливать изделия любого оттенка. Структура полученного материала (это и есть экошпон) имеет интересный ...
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
По надежности металлические двери необходимо выбирать по следующим критериям: толщина профиля (основы), толщина стального листа и наличие ребер жесткости. С одной стороны чем все эти значения больше, тем дверь будет прочнее. С другой – по этой же причине возможно неоправданное увеличение веса всей конструкции, результатом чего станет большая инерция при ее открывании и быстрый износ петель.

Из каких же элементов должна состоять качественная входная металлическая дверь? Из П-образного профиля собирается замкнутый дверной каркас, на который точечной сваркой крепится стальной лист. С внутренней стороны у качественных металических дверей имеются ребра жесткости – вертикальные и горизонтальные. В зависимости от расположения замка, среднее ребро жесткости может быть цельным или разделяться в замочной зоне. В зависимости от модели замка, размещаются ригели и их тяги, а также замковая бронепластина. Между ребрами жесткости вкладывается утеплитель. С внутренней стороны дверь закрыв...
Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
ДВЕРИ с ТЕРМОРАЗРЫВОМ – НОВИНКА ДВЕРНОГО РЫНКА

Функциональные возможности входных дверей не должны ограничиваться только параметрами безопасности. Строительный рынок совершенствуется и видоизменяется, инженеры разрабатывают новые модели, которые должны удовлетворять современные потребности клиентов.
Технология терморазрыва по праву считается передовой в производстве уличных входных конструкций различных размеров, комплектации или отделки. Она обладает рядом выгодных преимуществ перед традиционными металлоконструкциями.
Согласие на обработку персональных данных