Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
г. Тюмень, ул.30 лет Победы 7/5, ТЦ Новый Магнат, 3 этаж
- Присоединяйтесь к нам
+7 (3452) 60-73-05
+7 (929) 269-73-05
Обратный звонок

Рассрочка на входные и межкомнатные двери в Тюмени

Расрочка без переплат

1. Первоначальный взнос 50%
2. Срок рассрочки 6 месяцев
3. Процентная ставка 0 %.
4. Банк -Партнер "ОТП-Банк".
Оформление рассрочки по паспорту.

Современные входные двери разнообразны по качеству и толщине стали, дизайну, фурнитуре, замкам, тепло- и звукоизоляционным свойствам и другим параметрам.

Выбрать подходящие стальные двери очень важно, ведь от них зависит не только первое впечатление, но и внутренний уют, комфорт жилья и степень его защищенности от взлома. В компании Двери в Тюмени Вы можете купить разнообразные стальные двери, известные не только своей прочностью и уникальными замками, но и высоким уровнем звукоизоляции, который очень актуален в домах с излишне тонкими стенами.

Мы предлагаем широкий ассортимент стальных дверей:

 

  • Различные классы защиты от взлома;
  • Многообразие вариантов внутренней и внешней отделки стальных дверей;
  • Различные уровни звуко- и теплоизоляции.

 

Чтобы приобрести подходящие двери, не нужно обзванивать десятки компаний и объезжать многочисленные магазины, достаточно прийти в нашу компанию и сделать выбор из каталога стальных дверей, которые мы рады Вам предложить.

В нашем магазине представлен широчайший ассортимент входных дверей с разными вариантами отделки и в любых ценовых категориях. Здесь каждый покупатель найдет входные двери, отвечающие всем требованиям. 

Получить подробную информации по рассрочке, можно по телефону +7 (3452) 60-73-05 или просто оставьте заявку на сайте, наш специалист перезвонить и бесплатно Вас проконсультирует

рассрочка на двери в Тюмени , Рассрочка на входные двери , рассрочка на железные двери. , рассрочка на стальные двери
Комментарии к новости

Другие новости

Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон, что это за зверь такой?
Экошпон - это технологичный многослойный материал нового поколения CPL (означает «ContiniousPressure Laminates», то есть, подвергнутый продолжительному прессованию), который получается из древесных волокон и синтетического связующего. Он отличается экологичностью, натуральностью, высокой степенью практичности. Стойкость к истиранию, к механическим воздействиям выгодно выделяют его из среды более дорогостоящих собратьев.

Если вам нравятся натуральные шпонированные двери, но они слишком дороги, или у вас в квартире домашние питомцы и маленькие детки, которые моментально их поцарапают и поколотят — в этом случае двери из нового материала экошпон созданы для вас.

Тончайшие волокна натуральной древесины окрашиваются по отдельности, потом склеиваются. Такая технология исключает возникновение разнотона в различных партиях, позволяет воспроизводить разнообразные породы древесины и изготавливать изделия любого оттенка. Структура полученного материала (это и есть экошпон) имеет интересный ...
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери
По надежности металлические двери необходимо выбирать по следующим критериям: толщина профиля (основы), толщина стального листа и наличие ребер жесткости. С одной стороны чем все эти значения больше, тем дверь будет прочнее. С другой – по этой же причине возможно неоправданное увеличение веса всей конструкции, результатом чего станет большая инерция при ее открывании и быстрый износ петель.

Из каких же элементов должна состоять качественная входная металлическая дверь? Из П-образного профиля собирается замкнутый дверной каркас, на который точечной сваркой крепится стальной лист. С внутренней стороны у качественных металических дверей имеются ребра жесткости – вертикальные и горизонтальные. В зависимости от расположения замка, среднее ребро жесткости может быть цельным или разделяться в замочной зоне. В зависимости от модели замка, размещаются ригели и их тяги, а также замковая бронепластина. Между ребрами жесткости вкладывается утеплитель. С внутренней стороны дверь закрыв...
Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
Двери с терморазрывом в Тюмени
ДВЕРИ с ТЕРМОРАЗРЫВОМ – НОВИНКА ДВЕРНОГО РЫНКА

Функциональные возможности входных дверей не должны ограничиваться только параметрами безопасности. Строительный рынок совершенствуется и видоизменяется, инженеры разрабатывают новые модели, которые должны удовлетворять современные потребности клиентов.
Технология терморазрыва по праву считается передовой в производстве уличных входных конструкций различных размеров, комплектации или отделки. Она обладает рядом выгодных преимуществ перед традиционными металлоконструкциями.
Согласие на обработку персональных данных